Schöne Anlage. Gute Lage, auch zum Paragleiten. Ich weiß nur nicht wo ich die Infos herbekomme bezüglich Yoga, Gymnastik usw.
Mit allem ausgestattet, konnten auch von einem lautem Zimmer in ein ruhigeres umziehen.
Essen nicht immer ganz so warm.
Alles bestens alles fein so soll's im Urlaub sein.
Mit Mietwagen 20 Minuten vom Flughafen. Viele Ausflugsziele gut zu erreichen
Fitnessangebote schwer zu finden, Poolanlage super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein motivierendes Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare über unsere schöne Lage mit dem atemberaubenden Meerblick. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Gäste unsere Dienstleistungen und Aktivitäten sowohl über die Hotel-App als auch über die Smart-Screens sehen können. Selbstverständlich stehen unseren Gästen unsere Gästebetreuung und unser Team an der Rezeption jederzeit zur Verfügung, falls sie Hilfe oder Unterstützung benötigen. Wir haben Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis genommen, die an die zuständigen Ressorts weitergeleitet werden. Alle Verbesserungsvorschläge sind für zukünftige Neuerungen sehr willkommen. Wir hoffen, Sie wieder für einen weiteren fantastischen Urlaub in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department