Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Würde nicht nochmal in dieses Hotel reisen

Essen ist super. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und hatte eine Renovierung nötig. Zimmer alt, Spinnweben hängen von der Decke, Wasserflecken an den decken. Badezimmer alt mit Schimmel. Pool Landschaft sehr schön, aber auch da kaputte Fliesen, Schirme sind defekt. Viel zu wenig Sonnenliegen und Schirme verfügbar, jeden Morgen ein Kampf.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir die Erwartungen, die Sie in Bezug auf Ihren Aufenthalt hatten, nicht erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden an die Geschäftsleitung und die Leiter der beteiligten Abteilungen weitergeleitet, um einen optimalen Service für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir möchten klarstellen, dass das Hotel einem strengen Prozess folgt, der es uns ermöglicht, die hohen Qualitäts- und Hygienestandards einzuhalten, die von einer führenden externen Prüfungsgesellschaft in diesem Bereich bestätigt wurden. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser professionelles Personal alle Anstrengungen unternimmt, um die Sauberkeit in allen Zimmern zu gewährleisten und den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, was uns erlaubt, hohe Qualitäts- und Hygienestandards zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in den Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere besten Grüße aus Teneriffa. Bahia Principe Sunlight Costa Adeje