- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war sehr vielseitig und hübsch präsentiert, allerdings war die Qualität nur mässig, viel Fertigsoßen, Konserven etc. Fleisch und Fisch waren immer gut. Die Fenster waren so gut wie gar nicht isoliert, so daß die Meersicht durch eine laute Brandung mit entsprechendem Schlafmangel verbunden war. Das Personal war sehr freundlich, ich bekam auf Wunsch eine härtere Matratze. Leider war kein Wechsel in ein ruhigeres Zimmer zum Pool hin möglich. Die Aufzüge schließen sehr schnell und reagieren auch sehr spät und ruppig auf Hindernisse beim Schließen, was für ältere Gäste teilweise schwierig ist.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | A.G. |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe