Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotel

Gut geführtes sehr großes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, Renovierung dringend nötig, einige Zimmer scheinen etwas erneuert. Trotzdem wir haben und wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer gibt es unterschiedliche in unterschiedöichen Größen. Wir haben zweimal getauscht, wegen Mängel, was kein Problem war. Dann haben wir uns wohlgefühlt. Madratzen sind ok. Wir schlafen jedoch eher weich, jedem kann es man da nicht recht machen.

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach dem Zimmerwechsel wohlgefühlt haben und die Matratzen für Sie akzeptabel waren. Wir wissen, dass Geschmäcker beim Schlafkomfort unterschiedlich sind, und versuchen, für jeden Gast passende Lösungen anzubieten. Ihr Lob zu unserem großen, gut geführten Haus und zu den bereits erneuerten Zimmern wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Renovierung ernst und investieren kontinuierlich, um Komfort und Ausstattung stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department