Daniel (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit paar Abstrichen

Gut

Schöne Lage am Meer, leider ohne Strandzugang bzw nur sehr beschwerlich. Sehr Sauber wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr lobenswert und das Personal sehr freundlich. Gym konnte erneuert werden, sehr klein und leider schon sehr abgegriffen. Cocktail kommen leider aus Automaten und Nachspeisen eher übersichtlich. Hauptgerichte dagegen sehr gut im Kurs.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir schätzen Ihre positive Meinung über das Hotel sehr und wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe