Das gesamte Gebäude müsste dringend eine Generalsanierung bekommen. Außer dem Poolbereich der ist in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | HARTMUT BERTHOLD |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unser Gebäude benötige dringend eine Generalsanierung. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir laufend in die Instandhaltung und Modernisierung unseres Hauses investieren, um sowohl den Komfort als auch die Sicherheit unserer Gäste jederzeit zu gewährleisten. Größere Renovierungs- und Verschönerungsmaßnahmen werden schrittweise geplant und umgesetzt, damit wir unseren Gästen ein kontinuierlich verbessertes Ambiente bieten können, ohne den laufenden Betrieb stark zu beeinträchtigen. Es freut uns jedoch, dass Sie unseren Poolbereich als positiv hervorheben – vielen Dank dafür. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prioritäten weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von den fortlaufenden Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department