- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vor 50 Jahren war es vielleicht mal gut, aber wenn nichts dran genacht wird.... an vielen Stellen einfach nur kaputt dreckig und ekelig.
Erst ein komplett verdreckt und verstaubtes Zimmer erhalten. Beim 2ten immer noch Fäkalien an der Wand am BD. Betten sind durchgelegen und Knarren. Aus der Lüftung kommt Gestank. Klimaanlage funktioniert nur auf höchster Stufe, jedoch mit enormer Geruchsbelästigung (besser nicht einschalten wurde eher noch nie gesäubert) meiner Vermutung nach. Zimmer sind sehr klein. Man kann den Nachbarn bei jedem normalem Gespräch zuhören. Balkon ist vollkommen in Ordnung!
Kaltes essen. Oft fehlt essen, wird nicht nachgelegt und das 2 h bevor das Buffet schließt. Entweder versalzen oder es verhlt jede Spur an Gewürzen. Knoblauch ist eher ein Exotisches und seltenes Gewürz hier. Die Freude war jedes mal groß, wenn man sauberes Geschirr erhalten hatte oder ein Glas ohne Lippenstift.
Geben ihr bestes, könnte besser sein
Zentral in der Stadt. Leider kein guter Strand vor dem Hotel. Parken ist ein Glücksspiel. Laute umgebung.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Bahia Principe Sunlight San Felipe Hotel mitzuteilen. Alle Ihre Kommentare wurden an die zuständige Abteilung zur Prüfung weitergeleitet, da wir immer bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service und das beste Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch weiterhin die Gelegenheit geben würden, Sie bei einem Besuch in einem unserer Hotels von Bahia Principe zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department