- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub auf Teneriffa. Wie gebucht, bekamen wir unser Komfort-Plus-Zimmer in der 15. Etage mit Teideblick. Die Aussicht war traumhaft. Selbst den Sonnenuntergang konnten wir vom Balkon aus genießen, da auch das Meer seitlich sichtbar war. Vom Hotel selbst gibt es unsererseits nichts zu bemängeln. Das Speisenangebot war sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack eine große Auswahl. Wer dennoch zur nörgeln hat, nörgelt auf sehr hohem Niveau. Auch mit einer Fischallergie findet man ein sehr abwechslungsreiches Angebot und dies früh, mittags und abends. Das AI-Paket ist einfach empfehlenswert. Da das Speisenangebot so groß und vielseitig war, kann man eigentlich nicht aufzählen, was es alles gab, sondern braucht bloß zu überlegen, was es evtl. nicht gab...! Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war überaus nett und freundlich. Bevor man an den Tisch gewiesen wurde, wurde dieser immer erst mit einer neuen Decke belegt. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt. Selbst Duschbad, Schampoo und Seife wurde nachgelegt. Eine kurze Anfrage beim Zimmermädchen genügte und wir hatten statt einem gemeinsamen Laken jeder ein Laken zum Zudecken. Auch der defekte Kühlschrank wurde umgehend gegen einen Funktionstüchtigen getauscht. Wir hatten uns für 4 Tage ein Auto gemietet, was sehr zu empfehlen ist, um etwas von der wunderschönen Insel zusehen. Wenn man 1-2 Tage vorher an der Rezeption anfragt, kann man evtl. den hoteleigenen Parkplatz nutzen. Die Parkmöglichkeiten in Hotelnähe sind eher schlecht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bis zur Promenade sind es nur wenige Meter und man kann sich dort nach einem sehr reichhaltigen Abendessen doch noch etwas die Beine vertreten, bevor man sich in der Hotelbar niederlässt und die leckeren Cocktails etc. genießt. Der Poolbereich ist sehr geschmackvoll angelegt und dazu sehr sauber. Die Anzahl der Liegen ist unserer Meinung nach ausreichend, aber auch diese werden in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern belegt (obwohl dies eigentlich nicht gestattet ist), zusätzlich ein Sonnenschirm dazugestellt und manchmal erst nach dem Mittag durch den Gast genutzt. Aufgrund dessen gab es vormittags meist noch Liegen aber keine Sonnenschirme. Vielleicht besteht hier die Möglichkeit grundsätzlich für zwei Liegen einen Schirm bereitzustellen. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, in einem sehr schönen Hotel, welches wir jedem nur weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Corinna und Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Angebot, der Einrichtung und unserem Service so zufrieden waren. . Ihr Lob gezüglich des Personal und der Sauberkeit geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter. Auch so wie die von Ihnen angesprochene Situation der Sonnenschirme wird bereits bearbeitet. Wir hoffen die Ehre zu haben Sie in bald wieder bei uns Willkommen zu heißenund verbleiben mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahía Principe San Felipe