Petra (56-60)
Juni 2024
Das Hotel kann man empfehl

Ich bin das zweite Mal hier. Es hat sich ein bisschen geändert. Die Balkontüren sind Viel leichter aufgegangen. Es sind auch bequeme Stühle draußen auf dem Balkon. Es wäre vielleicht noch schön, wenn man auch da liegen hätten auf dem Balkon dann kann man sich ja auch mal oben hinlegen und Sonnen das wäre eine gute Idee.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja, der Fernseher war ein bisschen klein und zu wenig deutsche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es war viel Auswahl von kalt bis warm es war sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn man kein Englisch kann und kein Spanisch nur Deutsch ist es sehr schwer ein zu verstehen. Es wäre besser, wenn man viel mehr Deutsch spricht

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwar neue Liegestühlen, und es gibt noch alte es wäre besser, wenn alle neu wären. Die sind viel besser und viel bequemer als die alten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie unser Essen besonders erwähnen, das von unseren Gästen so sehr geschätzt wird. Wir haben Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Services zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight San Felipe