Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel liegt günstig,Essen sehr gut

Das Hotel liegt günstig ,zum Lava Strand etwa 100m.Gute Einkaufsmöglichkeiten :Meerblick Zimmer, Blick zum Meer und rechts die Berge .Bei guter Sicht-Blick zum Teide .

• Gut
  • DZ,,Dusche,Balkon mit MB, Wir haben ihr gut geschlafen.Betten sind jeden Tag neu bezogen Worten- bis früh 11Uhr.Alles sehr sauber nach unseren Vorstellungen .Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Zu Essen gab es alles, Filet Fleisch,Fisch, Hänchen,Pitza Gemüse, alles mehrere Sorten,Kalte Platten mehrere Auswahl.Obst und Gemüse. Jogurt mehre Sorten.Kuchen ,verschiedenen Eis Sorten. Vorsupen Brot Brötchen es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • bei Fragen des Personal- wurden sofort und höflich erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel ca.90 min. Mehre gute Ausflugsziele werden angeboten Auch einen Tagesausflug mit der Autofähre nach La Gomera.

Wenig Wassergymnastig ,man gab sich mühe Menschen zu überzeugen, aber... Abend für Erwachsene Bingo Spiel, fand bei mir auch keine Begeisterung.Habe schon bessere Unterhaltung in diesen Hotel Gesehen,

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie eienen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Wir werden Ihre nette Kommentare sehr gerne mit alle unsere Mitarbeiter/ Innen teilen und wir freuen uns alle sehr, Sie bald bei uns wieder zu sehen. Mir freundlichen Güssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe.