Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Die Lage ist absolut perfekt. Bis zur Strandpromenade sind es zwei Gehminuten bis zu den Meeres Schwimmbädern, die absolut zu empfehlen sind sind es 4 Minuten. Der Eintritt ist mit mit elf Euro für zwei Personen einfach nur klasse
Zimmer einfach gehalten. Blick Blick auf den Teide ist in Ordnung. Geschlafen haben wir gut.
Gastronomie ist sehr gut, wer sich hier beschwert sollte zu Hause bleiben. Das Servicepersonal ist stets sehr sehr freundlich gewesen und immer hilfsbereit. Gar keine Abstriche
Haben wir nicht Wahrgenommen, da wir uns außerhalb des Hotels aufgehalten haben für Kinder ist gesorgt mit Animation der Pool ist angenehm liegt gut es sind genügend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ebenfalls hier kann man überhaupt nicht meckern
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub mitzuteilen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten mit allen unseren Mitarbeitern daran, den besten Service zu bieten. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dazu beitragen, unseren Service und die Qualität für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana H. Guest Relations Department