- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist sehr schön ebenso die großen Zimmer mit großem Balkon. Die Poollandschaft mit großem Garten ist ebenso schön, obwohl das typische Problem besteht dass fast alle Liegen durch den typischen Handtuch Move reserviert sind. Die Mitarbeiter sind im allgemeinen sehr nett und zuvorkommend, obwohl vor allem zu Stoßzeiten im Restaurant so ein Stress herrscht dass ein Kellner mir den halbvollen Teller vor der Nase wegnimmt . Das Essen ist sehr durchwachsen, die Auswahl wiederholt sich oft und es gibt wenig Abwechslung. Außerdem muss man mit den Salaten aufpassen, meine Schwester hat eine Lebensmittelvergiftung bekommen und lag 3 Tage flach. Die Getränke an der Bar sind in Ordnung, die meisten Cocktails sind aber Chemie Brühe, außer der Mojito, der zu empfehlen ist.
Schön gelegen direkt an der Promenade, viele Geschäfte in der Nähe und das schöne Salzwasser Schwimmbad, Lago Martiánez.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Besuch. Alle Ihre Rückmeldungen wurden an die Direktion weitergeleitet, damit diese sie berücksichtigen kann, denn wir sind stets bemüht, unseren Gästen den besten Service und die besten Erfahrungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight San Felipe