Das Hotel ist sehr gut gelegen an der Uferpromenade. Stadtzentrum, Strand und Einkaufsstraßen sind leicht zu erreichen. Das Essen ist bei jede Mahlzeit sehr ausreichend, reichlich und super präsentiert. Es schmeckt hervorragend. Schöner, gepflegter Pool mit Aufsicht. Zimmer sind sehr ordentlich. Gute Betten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Gäste, Mit Freude lesen wir Ihr Kommentar über Ihre Hochzeitsreise im Sunlight Bahia Principe San Felipe und möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Aufenthaltserfahrung mit uns und den Holidaycheck-Benutzern teilen. Unser Ziel ist es jeden Tag aufs Neue, dass unsere Gäste sich wohl und willkommen fühlen und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Es ehrt uns, dass Sie Ihren speziellen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse aus Ihrem Puerto de la Cruz, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts. Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe