Das Hotel ist günstig gelegen nah am Meer und Stadt. Das Essen ist schmackhaft und das Personal freundlich. Die Abendunterhaltung könnte aber schwungvoller sein. Hier könnte nachgebessert werden.zb mehr tanzbare Musik. Zb auch mal eine Band oder Dj statt immer nur Allein unterhalter.Draussen am Balkon könnte eine ausziehbare Wäscheleine das Trocknen der Badebekleidung oder Handtücher erleichtern. Die Getränke finde ich besser als bei den meisten Bewertungen angegeben. Die Cocktails sind durchaus trink bar. Die Gäste bestehen überwiegend aus Spaniern und Deutschen mittleren bis senerioren Alters.
Habe sehr gut geschlafen. Matratzen sehr gut für mich.
Ca 70 min
Poolanlage okay. Von Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Die Abendunterhaltung eher dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe im Ihrem leztn Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre audgezeichnete Kommentare über unser schmackhaftes Essen und freundliches Personal. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne züruck kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den Besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe