- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Alles müsste einmal dringend renoviert werden. Das komplette Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne, eher gefühlte 2 Sterne.
Doppelbett zur Seite geschoben, da wir ein drittes Bett brauchten. Ist auch so in Ordnung, aber veraltete Einrichtung, ebenso wie das Bad, in dem der Abzug nicht funktioniert hat
Wir waren bereits weltweit in **** und *****-Sterne-Hotels unterwegs, wie z.B. Mexiko, Kuba, Dominikanische Republik, Balearen, Kanarische Inseln, Türkei und Bulgarienunterwegs, aber noch nirgendwo hatten wir ein solch schlechtes Angebot an Speisen. Brot und Brötchen trocken bis zum geht nicht mehr, Obst aus der Dose, Fleisch totgebraten, dass es schade war, dass ein Tier für dieses Ergebnis sterben musste, Gemüse ebenfalls totgekocht, Soßen waren wie Wasser. Speisesaal sehr laut und Tische relativ eng gestellt, kein Durchkommen und daher lange Wege zum Buffet- Obwohl im Katalog stand, dass zum Abendessen "angemessene Kleidung und Schuhe" getragen werden müssen, kamen viele Gäste in Badelatschen und kurzen Sporthosen zum Essen. Kein einziger des Personals hat dies beanstandet. Einfach fürchterlich und unappetitlich.
Bereits am ersten Tag beschwerten wir uns, dass die Klimaanlage im Zimmer sowie der Abzug im Bad nicht funktionieren. Antwort war "wir kümmern uns sofort". Das gleiche wurde uns am zweiten, dritten und vierten Tag erzählt - aber nichts geschah. Wir schalteten daraufhin unseren Reiseleiter ein, der sich sofort mit der Rezeption in Verbindung setzte und darum Bat, uns ein anderes Zimmer zu geben. Antwort "wir kümmern uns sofort darum". Bis zum letzten Tag unseres 2wöchigen Urlaubs geschah gar nichts und bei der Hitze Anfang bis Mitte Oktober mit drei Personen im Zimmer war das nicht angenehm. "All inklusiv" bestand darin, dass wir dienstags und freitags 3 Dosen Cola, 1 Dose Fanta, 2 Dosen Bier und 1 Flasche Wasser in der Minibar vorfanden. Bei 3 Personen und der bestehenden Hitze war dies an einem einzigen Tag verbraucht. d.h. die restlichen Getränke musste man sich im Supermarkt oder jedes einzelne Getränk im Plastikbecher an der Poolbar holen. Auch das haben wir noch nirgends in einem Hotel erlebt.
Bettenburgen ohne Ende, Shoppingmeile mit völlig überzogenen Preisen für Touristen. Kitsch, den man überall in Touristengebieten anbietet. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden, da unterwegs jede Menge anderer Hotels angefahren werden mussten, da der Flughafen im Süden und unser Hotel im Norden von Teneriffa war.
Animation und Shows mehr als armselig. Auch so etwas haben wir noch nicht erlebt. Ein einziger Animateur für Erwachsene und eine Animateurin, die für den Miniklub zuständig war. Von Shows konnte gar keine Rede sein, es sei denn, man zählt Alleinunterhalter, die ein wenig Musik machten, dazu. Spiele tagsüber waren Luftgewehr, Pfeil und Bogen, Darts, Wassergymnastik, aber bei weitem nicht jeden Tag oder zu festgesetzten Zeiten, deshalb wusste man nie, wann was gerade dran ist. Da wurden mittags am Pool Zettel mit SUDOKU oder Suchbildern ausgeteilt, mit denen die Gäste sich selbst beschäftigen konnten. Wer wollte, konnte in den Fitnessraum und ein paar Runden auf dem Laufband laufen, das war es auch schon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Mit freundlichen Grüssen, Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe