Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen

Gut

Hochhaus am Rande von Puerto de la Cruz. Große Pool-Anlage mit reichlich Liegen, jedoch zu wenig Sonnenschirmen. Zimmer sind geräumig, Mobilar etwas älter. Hier und da kleinere Schäden. Personal freundlich, spricht oder versteht deutsch.

• Geräumig, Betten rutschen leicht auf dem Boden. Mobilar etwas älter. Hier und da kleinere Schäden (z. B. Balkontür ließ sich nicht verriegeln, Vorhang klemmte).

• Gut
  • Essen als Buffet. Wir sind keine Gourmets, daher war das Essen bzw. die Qualität (für uns) fast immer gut oder ausreichend. In der Pool-Bar kann man sich z. B. Hamburger oder Hot-Dogs zubereiten. Pommes und Würstchen werden naturgemäß mit der Zeit unansehnlich bzw. pappig.

• Gut
  • Fast alle sprechen oder verstehen zumindest etwas deutsch. Personal ist meist freundlich (bis auf 1 oder 2 Ausnahmen, machen einen etwas überheblichen Eindruck)

• Transfer ca. 1 Stunde. Loro-Park in der Nähe, eine kleine Bahn fährt alle 20 Minuten zum Park und zurück.

Kann ich nicht beurteilen, der Fitnes-Raum ist relativ klein und wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Herr Andreas, Helizlichen Dank für Ihre Kommenare übas das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe. Wir sind sehr erfreut, das alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre gute kommentare über unser geräumiges Zimmer, gutte qualität des Essens, und freundliches Personal. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne züruck kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den Besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe