Zimmer geräumig und sauber, großer Balkon, Fußboden und Bad könnten mal renoviert werden. Das Restaurant ist bei voller Hotelbelegung zu klein, so dass es zum Teil zu Warteschlangen kam. Das Fitnessstudio war ein Fitnessraum, zu klein und wenig einladend. Was mich gestört hat war, dass auf den Sitzgelegenheiten im Außenbereich nur selten Auflagen waren. Unangenehm auf harten Plastestühlen. Das ist nicht 4Sterne-Niveau. Und daß man im Hotel nur Automatenkaffee bekam. Zum Kaffeetrinken sind wir deshalb lieber auswärts gewesen. Sehr positiv war das Essen und die Getränkepreise - wir hatten nur Halbpension. Eine Flasche Wein von der Insel ab 12 Euro, sehr preiswert. Es gab sogar Wein für unter 10 Euro. Unterm Strich viel Positives. Ein entspannter Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Steffen |
Sehr Geehrter Steffen, Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich jetzt die Zeit genommen haben, so eine positive Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie dieses Jahr für Ihren Urlaub unser Bahia Principe Sunlight San Felipe gewählt haben und wir freuen uns auch schon darafu, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight San Felipe