Rolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Hotel und Personal machen einen sehr professionellen Eindruck. Rezeption ist ständig mit deutschsprechenden Angestellten besetzt. Verpflegung (HP) ausgezeichnet. Pool ausgezeichnet. Zimmer gut. Hatte über Check24 gebucht, dort konnte leider nicht unter verschiedenen Zimmertypen ausgewählt werden. Liegt aber nicht am Hotel. Nicht gut finde ich, daß für den Safe eine Extragebühr von 3€/Tag fällig wird.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rolf
Alter:71+

Sehr geehrter Rolf, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe geteilt haben. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen, die für uns Teil der Familie sind, den besten Service zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Sunlight San Felipe