- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf wenige Punkte - z.B. hatten wir leider die Zeit erwischt, in der die Spanier grosse Ferien hatten - es war dann teilweise schon recht laut beim Essen und am Pool... ; oder Urlauber die alles stehen und liegen lassen (nach dem Motto: wieso, ich hab' doch AI gebucht..) waren wir mit dem Hotel und auch dem Personal (lediglich die ein oder andere Servicekraft müsste noch etwas an den Fremdsprachkenntnissen tun - man war zwar immer bemüht - aber es geht bestimmt noch besser) sehr zufrieden. Die Mitarbeiter am Empfang waren kompetent; unsere "Zimmerfee" war sehr gut; beim Buffet hat man immer etwas gefunden was einem zusagte und auch gut schmeckte (nur der Kaffee beim Frühstück..... hm, da haben mein Mann und ich uns schon etwas schwer getan.. war wohl mehr auf die spanischen Gäste ausgerichtet....); die Pool/Parkanlage ist sehr schön angelegt und wir auch ständig gepflegt und sauber gehalten. Gleiches gilt für den SPA-Bereich (mit Thermalbad). Animation wird geboten - allerdings nicht aufdringlich (seeehr angenehm) - für Kinder gibt's ebenfalls Unterhaltung (im Miniclub). Fazit: Wir fliegen ganz bestimmt wieder hin..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut