Für meine Bedürfnisse, das perfekte Hotel. Die Lage ist hervorragend, 8 Tage Urlaub und keine lange Weile, direkt in Hotelnähe. Das Hotel ist sehr gepflegt und jeder einzelne Mitarbeiter macht den Urlaubsaufenthalt mit freundlicher Aufmerksamkeit perfekt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und der Balkon ist groß, wie eine Terasse. Die Betten wurden liebevoll dekoriert und es war jeden Tag blitz blank. Im Restaurant wusste man bereits am 2. Tag, welchen Tisch und welches Getränk wir bevorzugen. Alles ging schnell, ohne Hektik zu verbreiten und immer ein freundliches Wort...
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht, gemütlich, geschmackvoll und sehr sauber.
Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot und eine Freude für's Auge. Außerordentlich schmackhafte Gerichte. Hier kommt jeder auf seine geschmacklichen Kosten, vielerlei Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Süßspeisen mundgerechte Häppchen und vieles mehr.
Erfüllbare Wünsche wurden kaum ausgesprochen und schwupps, wurden sie erfüllt. Ich mag z.B.weichere Matratzen und im Handumdrehen hatte ich eine weichere Auflage und erholsame Nächte.
Ganz in der Nähe gibt es äußerst lohnenswerte und reichlich Ausflugsziele. Der Loro Park hat mich zu Tränen gerührt, weil es den Tieren spürbar gut geht und die Anlage liebevoll gestaltet ist.
Die Poolanlage ist stilvoll gestaltet, sehr gepflegt und auch hier bekommt man Getränke oder etwas für den kleinen Hunger zwischendurch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter HolidayCheck User, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe