Entgegen dem Wunschzimmer in den oberen Etagen wurde uns ein kleines Zimmer im ersten Stock angeboten (eher Kinder als Doppelzimmer ). Ein komplettes Gerüst auf dem Balkon mit Bauschutt auf dem Boden. Unsere Bitte, uns in den nächsten Tagen ein anderes Zimmer anzubieten, wurde ohne Prüfung von einer äußerst unfreundlichen Dame an der Rezeption abgelehnt. Erst nach erneuter Anfrage am nächsten Tag hat man uns eine sehr schönes Zimmer im Nebengebäude zugewiesen.
zweites Zimmer gut eingerichtet und ruhig
Essen ausgezeichnet und vielseitig, Personal schnell und umsichtig
personal sehr freundlich und aufmerksam, bis auf besagte Dame an der Rezeption
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hermann, Wir wissen Ihr ausführlich positives Kommentar über Ihren Aufenthalt im Sunlight Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst dafür bei Ihnen bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zum einen Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten, und zum anderen um Ihre freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten anzunehmen. Vielen dank fúr die guten Kommentare über unser gutes eingerichtet und ruhiges Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ausgezeichnetes und vielseitiges Essen, das sind angenehme kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe