Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Es fehlt einfach zu viel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut. Leider ist dieses Hotel und wohl auch die ganze Ecke von Teneriffa einfach zu deutsch und vom Alter eher ein Rentnerparadies. Dadurch war wenig Kultur und Qualität beim Essen, bei der Bewirtung und in der Lokalen in der Umgebung. Der Deutsche (ich bin selber einer) mag offensichtlich in Bezug aufs Essen lieber mehr und schlecht als wenig und gut. Da hat dann wohl irgendwann das Personal resigniert und auch die Qualität des Services zu Hause gelassen (verständlicherweise). Die Zimmer sind einfach sehr alt und man müsste einfach ein bisschen investieren, denn die Kunden, denen es jetzt noch reicht, die sind halt deutsch und Ü55. Der Blick vom Balkon war ein Traum und das Geräusch vom Meer (auch nachts) einfach wunderbar!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen wenn wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Streben liegt täglich aufs Neue darin, unsere Gäste zufriedenzustellen und ganz besonders immer besser zu werden. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unsere schönen Ausblick, wie das Meeresrauschen genossen haben. Mit freundlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Sebastian Leber Bahía Principe San Felipe