Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen

Sehr gepflegtes Hotel, topsauber, bestes Buffet und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein Familienzimmer mit riesigem Balkon. Blick aufs Meer und in 5 Minuten im Geschehen.

• Tolles Zimmer bzw. hatten wir zwei Zimmer mit Verbindungstür (Familienzimmer). Sehr geräumig und gepflegt

• Wir haben noch nie so gut gegessen - das Buffet war hervorragend und der Service bestens. Das Personal ist sehr aufmerksam und man muss nicht lange auf seine Getränke warten

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend

• Direkt an der Straße, aber nicht laut. Man hört nur das Meeresrauschen. In 5 Minuten ist man in der Einkaufsmeile/Altstadt/Restaurants Vom Flughafen benötigt der Bus 1,5 Stunden, zum Teide fährt man mit dem Auto eine Stunde.

Es ist kein klassisches Animationshotel, die Angebote tagsüber werden nicht aufdringlich angeboten. Abends findet keine Animation statt sondern eher Musikabende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter HolidayCheck User, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe