Überaus freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm. Pool war etwas zu kalt, obwohl beheizbar. Fenster schützen nicht so richtig vor Lärm (Straße, Wellen, Wind).
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Piro |
Sehr geehrter Piro, Vielen Dank, dass Sie diese fantastische Bewertung über das Bahia Principe Fantasia Tenerife Hotel geschrieben haben und es anderen Reisenden empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem wunderbaren Resort hatten, denn unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen tadellosen Aufenthalt zu ermöglichen und besondere Erinnerungen für sie zu schaffen. Es ist eine große Genugtuung zu wissen, dass unser Unterhaltungsangebot und das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist auch eine Ehre für uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie mit voller Gastfreundschaft empfangen und unterstützt haben, denn bei Bahia Principe Hotels & Resorts bemühen wir uns immer, unseren lieben Gästen einen hohen Standard an Gastfreundschaft und Komfort zu bieten. Wir haben auch Ihr Feedback sorgfältig zur Kenntnis genommen, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen und die Urlaubserlebnisse, die wir für unsere Gäste schaffen, ständig zu verbessern. Im Namen aller unserer Mitarbeiter werden wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu bedienen und Ihren Aufenthalt zu einem einzigartigen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department