Sauberes Hotel, Personal sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Kellner. Rezeption kompetent bei Auskünften
Alles sehr sauber und ein großes Bad.einige Dinge könnten saniert werden
Man wurde an einen Tisch zugewiesen. Manchmal hat es sich etwas am Buffet geknubellt. Essen war abwechslungsreich nur oft nicht heiß
Hatten keine nennenswerten beanstandungen
Hinfahrt Tortur fast 3Std. Zu viele Hotels angefahren. Leider war der Strand Jardin gesperrt.man kam nur über die Felsen/Buchten ins Meer mit Badeschuhen. Das war Schade. Mit kleinen Kindern und für Ältere nicht zu empfehlen! 3 Ausflüge gebucht waren gut. Es gibt einiges zu sehen.
Für eine so große Anlage fand ich die Pool anlage etwas klein. Von der Wassertemperatur wollen wir mal nicht reden.sehr kalt aber wenn man einmal drin ist wars ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Weltenbummler |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen wurden berücksichtigt und werden uns helfen, unseren Service und die Qualität für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Alessandra Dévora Bahia Principe Sunlight San Felipe