René (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhesuchende Personen ungeeignet.

Gut

Für ruhige Ferien als Einzelperson nicht unbedingt geeignet. Eher für Familien mit Kindern, welche es zu hauf im Hotel hat. Daher auch eher etwas lärmig (Pool-Disco bis nach 01h) Durch das grosse Hotel mit 16 Stockwerken und entsprechend vielen Zimmern, ist der Speisesaal zu Hauptstosszeiten total überfüllt und die Liftfahrt vom 15. Stock bis Parterre dauerte je nachdem bis 10 Minuten (mit Warten und Zwischenstopps).

• Gut
  • Saubere Zimmer mit Bad/Dusche, Fernseher und schöner Aussicht (je nach Lage). Gut geschlafen (wenn Disco beendet war).

• Durchschnittliche Küche. Grosse Auswahl. Zeitweise langes Anstehen (bis zu 487 Personen im Speisesaal. Daher empfiehlt es sich sich frühzeitig den Speisesaal zu betreten (Morgens und Abends)

• Gut
  • Hatte keine Beschwerden zu melden. Nettes, freundliches Personal

• Gut
  • Teneriffa Süd bis Hotel ca. 1 Std. Fahrzeit, gute Lage am Meer und nähe Zentrum

• Gut

Grosse Poolanlage mit 3 Pools. Tägliche unterhaltung am Pool für Kinder und Erwachsene. Doch leider etwas lärmig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:René

Sehr geehrter René, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass die Restaurants und die Anlagen Ihren gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe