Sehr freundliches Personal, super Service und einen tollen Garten. Hut ab vor der Leistung des Restaurantpersonals, das trotz der teilweise sehr nervigen Gäste am Buffet immer die Ruhe bewahrt hat.
Die Zimmer könnten gerne ein bisschen größer sein. Mit 2 Erwachsenen und einenm Teenager war es doch sehr eng.
Wir mögen an sich nicht gerne Buffet essen, aber die Qualität war sehr gut
Der Transfer vom Flughafen Teneriffa süd hat ca. 1 Stunde gedauert
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Herr Simone, Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Sunlight Bahia Principe San Felipe. Wir sind sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre netten Kommentare über unser gute Qualität des Essens, Sehr freundliches Personal und super Service. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zur errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Bescheid, damit wir Ihnen ein, grosses und wunderbares ruhiges Zimmer anbieten konnen. Wir hoffen Sie Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe