TIMO (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Geht so, nochmal? Nein!

Wir wollten eigentlich ein Hotel ohne Kinder, mit All Inklusive, bekommen haben wir ein Hotel mit All Inklusive aber mit Kinder. Ob es am Reiseveranstalter oder deren Infos lag, weiß man nicht. Hotel ist gefühlt in den 80er stehen geblieben. Hier fehlt eine Leiste, da wackelt was, Aufzüge Katastrophe!! Poolbereich fehlte kleine Fließe, Trittleiter war wackelig. Essen war recht gut, das Service Personal im Essensbereich und Lobby Bar waren auch top, können gut mit Kinder um. Rezeption teils unfreundlich. Entertainer waren sehr gut, können gut mit Kids um und kümmern sich. Sprechen verhältnismäßig gut Deutsch. Tourenbüro am Eingang kann kein Deutsch, geschweige Englisch. Leider wurde dort die Tour falsch angeboten. WLAN ging so, mal hat man Empfang mal nicht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:TIMO

Lieber Timo, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm und schön wie möglich zu gestalten. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe