Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Winter
Gerne immer wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer schön gestalteten Außenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten ,Liege nund großen Pool. Liegt zentral und dennoch ruhig am Ende der Promenade.

• Gut
  • Schönes, großes, helles Zimmer mit fantastischem Teideblick! Sie Beleuchtung ist allerdings seeeehr schlecht. Lesen geht nur mit einer Taschenlampe.

• Service
  • Sehr nettes , freundliches Personal!

• Die Nähe zum Meer ist super! Man ist direkt an einer Bucht mit vielen Sitzgelegenheiten. Dort kann man den Wellerreitern zu sehen, die Paragleiter beobachten, die Brandung bestaunen. Oftmals von schöner Livemusik begleitet. Sehr angenehme Gesamtatmosphäre!

• Sport

Animation am Abend z.T. etwas einfallslos und entschieden zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Bahia Principe Sunlight San Felipe fantastisch war. Es gibt keine bessere Belohnung als Kommentare wie Ihre über die Aufmerksamkeit, die Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben, die sich bemühen, Ihren Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu unserem schönen und komfortablen Zimmer mit herrlichem Blick auf den Teide und unserer strategischen Lage. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch Ihre Kommentare und Anregungen berücksichtigen werden, da sie uns helfen und motivieren, uns jeden Tag weiter zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder für eine weitere ausgezeichnete Erfahrung in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department