- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt gut aber im allgemeinen ist es in meinen Augen nicht weiter zu empfehlen. Zumindest nicht für Menschen die Wert auf ein schönes Zimmer legen. Auch wenn viele sagen, man schläft doch nur in dem Zimmer. Ich habe im Urlaub gerne ein ansehnliches und gepflegtes Zimmer ( da kommt es mir auf das Alter der Möbel nicht an wenn sie gepflegt sind ) und ziehe mich dorthin zwischendurch auch gerne zurück. Hier wäre eine wirkliche Komplettrenovierung inkl. Möbel etc. dringend nötig. Ebenso auch die Reinigungsweise der Zimmer. Die Poolanlage dagegen war wirklich sehr schön gestaltet. Wunderschön bepflanzt. Im Februar ausreichend Liegen vorhanden. Nette Sitzmöglichkeiten. Hier kann man wirklich nichts sagen. Was ich auch hervorheben möchte, ist das keine Strohhalme für die Getränke verwendet werden, das finde ich angesichts des vielen Plastikmülls sehr gut. Auch die Plastikbecher am Pool sind aus wiederverwendbaren Hartplastik und keine Wegwerfbecher !!
Ich hatte ein Komfort Plus Zimmer mit Meerblick gebucht. War aber sehr enttäuscht. Alte Möbel sind für mich überhaupt kein Problem ... wenn sie gepflegt wären. Es war schlichtweg sehr stark abgenutzt, zum Teil kaputt. Laminat war zum Teil kaputt, wellte sich, ebenso wie die Oberfläche des Schreibtisches. Sehr schlechte Ausbesserungsmassnahmen ( wild mit Silikon über schmutzige Fugen, Wände teils mit nicht gleicher Farbe ausgebessert). Schmutzige Verdunklungsvorhänge ( zum Teil hingen diese an den Schienen runter, weil sie dort ausgerissen waren ) stark verschmutzte Fenster. Duschen war wegen des Wasserdrucks und starken Temperaturschwankungen des Wassers ( plötzlich wurde es von allein kalt und dann kochend heiss ) eine Tortour. Ich habe vom Vorgast noch selber scheinbar Lippenstift vom Boden geputzt. Geputzt wurde nur mässig. Zimmerwechsel war keine Verbesserung Der Meerblick war tatsächlich schön, wobei man sich bewusst sein sollte, das die Brandung in der Bucht wirklich sehr laut ist. Dafür kann das Hotel selbstverständlich gar nichts. Wer aber geräuschempfindlich ist, sollte lieber die Poolseite nehmen. Auch wenn hier viele sagen, man ist nur zum schlafen auf dem Zimmer, gibt es auch Menschen, die gerne mal zurückgezogen auf dem Balkon sitzen und auch ein schönes Zimmer schätzen. Gerade wenn man bewusst und extra ein besseres Zimmer bucht und bezahlt.
Das Essen war vielfältig und ok. Hier muss man natürlich immer sagen, das es auch sehr schwierig ist in einer Großküche immer jeden Geschmack zu treffen. Ebenso bei der Zubereitung der Speisen. Es muss schnell gehen und da leidet die Qualität immer drunter. Es gibt durchaus grosse Hotels die deutlich besser sind als hier aber es gibt auch welche die schlechter sind. Aber das weiss man, wenn man in einem so großen Hotel inclusive Essen bucht. Wer da größere Ansprüche hat, muss dann in entsprechenden Restaurants auswärts essen gehen. Leider zog sich allerdings der rote Faden des nicht mehr ganz intakten Mobiliars hier auch durch. Stühle die Teils kaputt waren wir z.B. lose Armlehnen, wackelnde Stühle etc. Die Kaffeekannen waren zum Teil verbeult, stark angelaufen oder die Beschichtung blätterte ab. Hier wären Erneuerungen sicher mal an der Zeit.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hatten, bis auf ein paar Ausnahmen, immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Fahrt dauerte über 1 1/2 Stunden zum Hotel, was für mich aber nicht schlimm war. So konnte man sich einen ersten Eindruck von der Region machen. Das Hotel ansonsten liegt direkt am Meer und sofort am Beginn der Promenade. Fussläufig kann man vom Hotel aus wirklich viel erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsassnahmen vornehmen zu können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe