DENISE BARBARA (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, Größe der Anlage fällt nicht auf

Die Lage des Hotels ist Prima, um die Stadt zu erkunden. Wir konnten viele Ausflüge eigenhändig unternehmen, und das alles zu Fuß. Im November ist es leider sehr windig, dadurch war die Fahne am Strand durchgehend auf Rot. Und der Wellengang wäre auch zu stark gewesen um Baden zu gehen. Die Größe des Hotels ist im ersten Moment etwas erschreckend. Am Pool war es angenehm ruhig, und man hat egal zu welcher Uhrzeit immer einen Platz bekommen, überwiegend sogar mit Schirm. Man hat weder die vielen Gäste gemerkt noch hat man die Straße bemerkt. Zu den Essenszeiten, war es allerdings so das es gewisse Stoßzeiten gab. Wenn man diese allerdings vermieden hat war es immer sehr angenehm zum Essen. Das Personal vom Service ist sehr freundlich, bemüht und sie versuchen jeden schnellstmöglich zufrieden zustellen.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:DENISE BARBARA

Liebe Denise, Ganz herzlichen Dank für Ihren wundervollen Beitrag über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Schön, dass Sie dieses Jahr für Ihren Urlaub unser Bahia Principe Sunlight San Felipe gewählt haben und wir freuen uns auch schon darafu, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe