Maria (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Haus liegt in der ersten Reihe direkt am Meer. Bei Zimmer mit Meerblick hat man einen tollen Ausblick. Der Speisesaal ist allerdings für die Größe des Hotels nicht ausreichend. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Wartezeiten. Das Personal war zwar bemüht möglichst schnell einen Tisch zuzuweisen aber man musste an der Tür warten bis etwas frei war. Man konnte sich nie einen Tisch aussuchen. Man musste den nehmen, der einem zugeteilt wurde. Die Speisen waren sowohl beim Früchstück als auch beim Abendessen sehr abwechungsreich und schmackhaft - aber leider fast immer nur lauwarm. Wir hatten ein DZ mit MB. Leider wurde uns ein Zimmer mit Verbindungstür zugeteilt. Das war sehr unangenhem, da man aus dem Nebenzimmer jede Unterhaltung, jedes husten und niesen usw. mitbekam. Da das Hotel ausgebucht war war ein Wechnsel leider nicht möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die abwechslungsreiche Kost genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe