DANIEL ANTON (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in bester Lage

2 min bis zum Strand ist schon einmalig, der Poolbereich, das Restaurant, die Lobby und die Bar sind top ausgestattet. Alles wird regelmässig gereinigt und das gut! Nur die Zimmer sind schon längere Zeit nicht mehr renoviert worden. Was ich aber nicht so schlimm fand, da ich mich sowieso meist auswärts aufhielt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:DANIEL ANTON

Lieber Daniel, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre positive Meinung über das Hotel sehr. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe