- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. Mal in Puerto de la Cruz und haben endlich für uns das richtige Hotel gefunden. Zur Altstadt sind es ca. 10 Gehminuten, Einkaufsmögligkeiten liegen direkt vor der Tür und zur TF5 (Schnellstrasse) sind es wenige Minuten; zum Strand Playa Martianz keine 100m. Mit anderen Worten: Egal was man vorhat , es ist alles bequem zu erreichen. Das Einchecken ging schnell und professionell . Wider anderer Hotelbewertungen bekamen wir ein Zimmer im 13.Stockwerk und einen von 25 Parkplätzen! Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und Handtücher können auf Wunsch täglich getauscht werden. Die Bettwäsche wurde uns in den 11 Tagen mehrmals gewechselt. Zu unserer beider Geburtstage bekamen wir von der Hotelleitung jeweils einen netten Brief und eine Flasche kanarischen Sekt (Flaschengärung). Zum Restaurant Teide : Beim Frühstücksbüfett ist alles da, was das Herz begehrt und abends hatten wir ebenbfalls eine reichhaltige ,wohlschmeckende Auswahl. Die Getränkepreise sind sehr moderat. Ein großes Lob an die Kellner; wir sind selten so aufmerksam bedient worden. Wer kein Spanisch kann, kommt auch hier gut mit Deutsch zurecht. Das Publikum im Hotel Ist gemischt. Fazit : Wenn Teneriffa, dann Bahia Principe San Felipe!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren, Ihnen unsere Anlage gefallen hat Wir haben dies gerne weitergeleitet, da diese motivierenden Worte unserem Personal helfen den Standard aufrecht zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden Sie auch gerne im nächsten Jahr zum vierten Besuch bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe