Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr schöne Gartenanlage und nahe der Fußgängerzone.
Zimmer o.k.; gut geschlafen mit Teide-Blick. Zimmer mit Meerblick ist immer wegen Wind und Wellengang laut.
Gute Küche und bei AI war immer etwas dabei;
Sehr guter Service; sehr zufrieden.
Wir sind mit einer 13 Personen-Gruppe (Freunde) angereist. Der Transfer, sowohl Hin- wie auch Rückfahrt vom Flughafen/Hotel und wieder Hotel/Flughafen hat über 2, 5 Stunden gedauert. Das hätte die TUI mit ihrem Partner Busunternehmen vor Ort besser lösen müssen. Ansonsten ist Teneriffa immer eine Reise wert und man kann schöne Ausflüge gestalten.
Fitnessraum etwas zu klein, Pool geht in Ordnung. Entertainment - wir waren faule Gäste
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter HolidayCheck User, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe