Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schöner Urlaub

In den letzten 2 Jahren haben wir die Hotels H10, Beatriz und San Felipe besucht. Jedesmal Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension für 14 Tage. Überall ist die Lage Zentral, das Essen gut, die Aussicht phantastisch, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Kleine Unterschiede gibt es dennoch. Im H10 ist das Essen am besten aber die Zimmer sind die kleinsten und am Pool ist nicht genug Platz. Im Beatriz ist der Pool sehr schlicht und die Liegen ausgeleiert. Das San Felipe hat die größten Balkone und am Pool haben wir auch nachmittags noch Platz gefunden. Allerdings ist es das teuerste von den dreien. Auf jeder Etage gibt es ein Zimmer xx02. Die sind extrem klein. Aber scheinbar wird immer wieder versucht diese als Doppelzimmer an den Mann zu bringen. Wenn man eine Umquartierung fordert, geschieht das zwar (mit Früchtekorb und einer Flasche Sekt als Entschuldigung), aber wenn man nichts sagt dann verbringt man seinen Urlaub wahrscheinlich komplett in dem Zwergenzimmer. Unseriöses Verhalten!

• Gut
  • Großes Zimmer, Bad und Balkon. Gut erhaltene oder neue Einrichtung. Keine Kaffeemaschine, Kühlschrank vorhanden, Balkontisch mit 2 Stühlen. Im Zimmer kleiner Tisch mit 2 Sesselchen. Flatscreen mit ARD, ZDF, SAT1, RTL und anderen Sendern. Mit Meerblick hat man auf dem Balkon Morgens kurz Sonne, auf der anderen Seite des Haupthauses dementsprechend ab 10:00h. Einige Zimmer gibt es noch in einem kleinen Anbau (Poolblick?). Dort hat man am späten Nachmittag etwas Sonne.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind schmackhaft und es wird schnell bedient und am Büffet nachgelegt.

• Gut
  • An der Rezeption ist je nach Besetzung annehmbares bis perfektes Deutsch zu hören. Die Abendunterhaltung ist dürftig.

• Gut
  • Central gelegen. Die 90 Minuten Fahrt zum Flughafen nerven.

• Gut

Die Pools und die Liegeflächen sind groß genug. Die Liegestühle Auflagen und Sonnenschirme im guten Zustand. Die Pool Aktivitäten sind ausreichend und dezent.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben einen so ausführlichen Beitrag von Ihrem Urlaub im Bahía Principe San Felipe zu schreiben und diesen mit den restlichen Tripadvisor Benutzer teilen. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen. Bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz, würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit den besten Grüssen aus Teneriffa Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Carolian Schröder Hernández