Das Hotel ist zwar nicht das allerneuste, aber es macht die Optik mit seiner ausgezeichneten Lage und dem hervorragenden Service mehr als wett. Das Personal dieses Hotels gehört zu dem freundlichsten und effizientesten, das ich bei meinen Reisen erlebt habe. Die Gastronomie (in meinem Fall HP) war ansprechend und es fanden sich für jeden Geschmack leckere Möglichkeiten. Die Getränkepreise sind günstig. Die Poolanlage ist grundsätzlich gut gepflegt, leider werden auch hier Liegen längere Zeit ohne Nutzung rexerviert, wir haben aber immer noch freie Liegen gefunden, die Fläche ist dann aber schon deutlich gefüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Hilde |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Eva, Ganz herzlichen Dank für Ihren wundervollen Beitrag über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich jetzt die Zeit genommen haben, so eine positive Bewertung zu schreiben. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte, sowohl die positiven als auch die negativen, überprüfen werden, da wir wissen, wie wichtig es ist, auf das zu hören, was unsere Gäste zu sagen haben. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe