- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hygiene im Hotel ist nicht in Ordnung. Die Teller und Gläser im Speisesaal waren nicht sauber. Wir vermuten das ein Norovirus oder Legionellen umgeht. Die Rezeption nahm die Beschwerde nicht ernst. Im Aufzug traf man viele Leute mit derselben Erkrankung. Die Zimmer (WC) waren auch nach einem Hinweis und Trinkgeld nicht ordentlich geputzt. Wir sind alle erkrankt und konnten unseren Urlaub und nicht genießen.
Hotel liegt direkt bei der Einkaufsstraße in 5 Minuten ist man im Zentrum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Juli |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, und wünschen Ihnen eine baldige Genesung. Für den Seelenfrieden aller unserer Gäste ist es wichtig, klarzustellen, dass die Gesundheits- und Sicherheitsprotokolle in unserem Hotel in Ordnung sind und durch externe Audits bestätigt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. So haben wir in allen Bereichen unsere Reinigungsprotokolle verstärkt, um sicherzustellen, dass unsere Standards konsequent eingehalten werden. eingehalten werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen unvergesslichen Aufenthalt genießen können, den Sie verdient haben. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight San Felipe