Klar ist es nicht das neueste Hotel , aber alles drumherum passt eben . Aus diesem Grund war ich nun das 7.mal im San Felipe und werde es auch das nächste mal buchen . Vom Empfang bis zur Reinigungskraft sind alle stets freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl . Klar hat es in den zwei Jahren Coronabedingter Pause ein paar Veränderungen gegeben.... Aber wie gesagt , wir kommen wieder und bedanke mich hiermit für den tollen Urlaub. Auch ein Lob an die Kellner und Küchenkräften,sie machen einen tollen Job, egal wie stressig es ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Unser Streben liegt täglich aufs Neue darin, unsere Gäste zufriedenzustellen und ganz besonders freut es uns, wenn wir Sie dann abermals bei uns begrüssen dürfen. Ihre warmen Worte motivieren den Standard aufrechtzuerhalten und mit Freude leiten wir Ihre Worte an unsere professionellen Servicemitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe