Gerd (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!!

Ich verreiste als Vater mit meiner 14 Jahre jungen Tochter nach Puerto de la Cruz und buchte dieses Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist relativ lang, ca. 80 min. Dies wird aber durch Gegend bzw. Natur entschädigt, da diese nicht so karg ist als im Süden Teneriffas. Die ganze Stadt ist außerordentlich sauber gepflegt und sehr schön. Von der Ankunft bis zur Rückreise war der Service stets einwandfrei und sehr freundlich. Das Essen war reichhaltig an Auswahl und für jeden Geschmack wurde etwas Leckeres aufgetischt. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber, auch die Gartenanlage und die Pools werden sehr gepflegt. Leider war diese Ferienwoche mit meiner Tochter sehr schnell vorbei, aber ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Großes Dankeschön für Fabian, welcher die Animation perfekt gemacht hat und immer sehr freundlich, nett und auch lustig war.

• Zimmer immer sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Immer große und reichhaltige Auswahl! Es steht sogar Sekt zum Frühstück da!

• alles perfekt! super Freundliches Personal!

• Die Lage ist ruhig, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Mit wenigen Schritten ist man schon im Zentrum.

Großes Dankeschön für Fabian, welcher die Animation perfekt gemacht hat und immer sehr freundlich, nett und auch lustig war. Wir haben fast alles mitgemacht. Unter anderem wegen dem tollen Animateur, der selbst am Abend noch nicht müde war.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, Mit Freude lesen wir Ihr Kommentar über Ihre Reise im Hotel Bahia Principe San Felipe und möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Aufenthaltserfahrung mit uns und den Benutzern teilen. Unser Ziel ist es jeden Tag aufs Neue, dass unsere Gäste sich wohl und willkommen fühlen und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir sind sehr froh, das Sie mit dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Wir haben unseren Mitarbeiter heute darüber in Kenntniss gesetzt. Vielen Dank Wir würden uns freuen, Sie bald ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse aus Puerto de la Cruz Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe