zentral gelegenes, angenehmes Hotel mit internationalen Gästen aller Altersklassen. Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Gute, vielseitige und reichhaltige Mahlzeiten.
Die Zimmer sind mittelgroß (ca. 18 qm) mit üblicher Ausstattung. Die Betten sind normal groß mit guten Matratzen auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Tagsüber ist mit stadtnaher Geräuschbelästigung zu rechnen. Nachts ist es eher ruhig.
das Essen ist recht abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft, manchmal könnte es jedoch etwas heißer sein. Die Atmosphäre im Restaurant ist etwas unruhig, das liegt wohl aber an dem Buffet-Charakter. Empfehlenswert ist deshalb das a la` Carte-Restaurant, welches man zweimal pro Woche nutzen kann.
Das Personal (meist langjährige Angestellte) ist stets sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, und das in allen Bereichen !!!
Der Flughafen-Transfer dauert recht lange, weil oftmals die Gäste dieses Hotels als letzte abgesetzt, bzw. als erste abgeholt. Die Promenade befindet sich direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
die großzügige und schöne Poolanlage läd zum Schwimmen und Sonnenbaden ein. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Ebenso Sitzgelegenheiten im schönen Außenbereich. Man konnte sich beim Tennis, Tischtennis, Billard oder im Fitnessraum (mit oder ohne Animateur) austoben. Jeden Abend fühlten wir uns gut unterhalten mit Bingo, Livemusic oder Liveshows.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter HolidayCheck User, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe