Markus (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage

In die Jahre gekommenes, 4 – Sterne – Hotel. Vieles Recht abgenutzt und erneuerungbedürftig. Kenne das Hotel (von außen) schon seit vielen, vielen Jahren, und es hat sich nie verändert, daher der Renovierungsbedarf! Zimmer sind okay. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Teide und dadurch etwas ruhiger. Hotel Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensbuffet ist sehr mittelmäßig und wir waren mehrfach auswärts essen. Abends Unterhaltung braucht man nicht und ist albern. Poolbereich ist angenehm. Dafür ist die zentrale Lage hervorragend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Markus

Lieber Markus, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Bahia Principe Sunlight San Felipe für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Bitte zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigen werden. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald im Bahia Principe Sunlight San Felipe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe