FLORIAN N. (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Katastrophal mit Glück max 2 Sterne

Zimmer voller Schimmel. Personal total unfreundlich und man wurde oft ignoriert beim Getränke bestellen. Das all inklusive ist ein Witz 2 Flaschen Wasser in der Minibar, essen war absolut nicht lecker an der Poolbar. Getränke gab es ab 23 Uhr nicht mehr(meistens würde schon 22.40dl alles sauber gemacht) außer Wasser in Pappbecher. Die Betten waren Klappbetten und nicht so bequem. Im Bad wackelten viele Fliesen und Verletzungsgefahr. Im Pool schwammen am nächsten Tag immer noch die gleichen Haarbüschel die man am Abend zuvor schon gesehen hat. Einzig ein Lichtblick ist das a la carte essen, dieses war hervorragend und super Personal schade das es leider sonst im Hotel nicht so ist. Fazit 2 Sterne wenn überhaupt Preis-Leistung komplett daneben und niemanden zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:FLORIAN N.

Sehr geehrter Florian, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe mit uns zu teilen. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Schön, dass Sie dieses Jahr für Ihren Urlaub unser Bahia Principe Sunlight San Felipe gewählt haben und wir freuen uns auch schon darafu, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe