- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist bedingt okay, allerdings fehlen in den Zimmern ein Wasserkocher und manche Kleiderschränke sind zu klein für 2 Personen. Das Essen könnte besser sein und das feeling ist wie in einer Kantine. Geschirr oft nicht richtig sauber. Keinesfalls ein 4 Sterne Hotel.
Betten waren gut, der Rest eher nicht. Bad müsste mal modernisiert werden und ordentlich entkalkt. Zu enge Badewanne, auch für jemanden der nicht dick ist.
Essen ungenügend. Fast immer das selbe. Atmosphäre wie in einer Kantine. Frühstück kein Service.
Personal ist sehr freundlich. Allerdings schlechtes Verstehen, wenn man kein Spanisch ode Englisch kann.
Transfer hat sehr lange gedauert. Ausflüge eher schlecht.
Pool okay. Keine Kinderanimation, ausser Mini Disco. 30min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mamasa |
Liebe Mamasa, Vielen Dank für das konstruktive Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit unserem Service und dem Speisen- und Getränkeangebot nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei einem Besuch eines unserer Hotels die Möglichkeit geben würden, Sie von Bahia Principe zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Sunlight San Felipe