Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich. Teilweise bröckelt schon der Putz und die Farbe blättert ab. Zimmermöbel sind auch nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, vor allem wenn man laute Nachbarn hat. Unser Zimmer war sehr geräumig und die Zimmermädchen haben sich viel Mühe gegeben. Ausstattung ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Essen war eintönig und vor allen Dingen nicht immer heiß. In der letzten Woche gab es morgens nur noch Kochwurst und das jeden Tag die selbe. Es gibt doch auch spanische Salami oder leckeren spanischen Schinken. Außerdem war das Restaurant sehr laut und zu kalt.
Auch die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Da unser Zimmer in den 2000er lag, war der Zugang zum Hauptrestaurant sehr schwierig, da der zugedachte Weg durch Außenplätze des Restaurants blockiert wird.
Die Umgebung ist in Ordnung, man ist schnell an der Promenade. Die Parkmöglichkeiten sind sehr angespannt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Bahia Principe Sunlight San Felipe Hotel mitzuteilen. Alle Ihre Kommentare wurden an die zuständige Abteilung zur Prüfung weitergeleitet, da wir immer bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service und das beste Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch weiterhin die Gelegenheit geben würden, Sie bei einem Besuch in einem unserer Hotels von Bahia Principe zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Alessandra Dévora Bahia Principe Sunlight San Felipe