- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten Zustand und es lässt sich gut schlafen dort. Sehr leises Hotel, wahrscheinlich bedingt durch geschätzt 90 % Rentner. Als Hauptquartier für einen Wanderurlaub super! Wer jedoch kulinarisch verwöhnt werden will ist hier fehl am Platz. Ordentliche Auswahl an warmen Speisen für Vegetarier sehr Mau. Essen war jedoch i.O. wenn auch lasch. Was überhaupt nicht ging sind Getränke aller Art, ausgenommen Bier und Wasser. Alles war zu min. 50% gestreckt mit Wasser, z.B. Cocktails, Säfte und sogar Milch & Wein. Vielleicht trinkt man das ja so in Spanien, ich bin es nicht gewöhnt. "Kaffeespezialitäten" war Instantware, wie aus dem Discount. Sollte jemand vorhaben AI zu buchen, ich rate davon ab! Gebt den Aufpreis lieber in der Innenstadt aus. 2 Cocktails für 10 €, super Geschmack!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Wir bedauern sehr, dass das Buffet un die Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich haben wir dies an den Maitre und die zuständige Abteilung weitergegeben. Neben dem vielfältigen Buffet bieten wir unseren All-inclusive Gästen abends zwei A-la-Carte Restaurants, die 2x die Woche besucht werden können, um für jeden Geschmack etwas anbieten zu können. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen unsere Anlagegefallen hat. Wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heissen, um Sie von unserem Haus überzeugen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe