Karin (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Lage gut, Hotel jedoch in die Jahre gekommen

Gut

Die Lage des Hotels ist optimal für Unternehmungen. Nähe zum Strand, zur Promenade, zur Stadt gut. Zum Busbahnhof ist es allerdings weit.

• Die Zimmer und vor allem das Bad bedürfen einer dringenden Renovierung. Die immer wieder auftretende schlechte Gerüche ( riecht nach Fäkalien und Abwasser) im Bad sind unerträglich. Die Klimaanlage (Teideseite) funktioniert schlecht.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig

• Wünsche wurden berücksichtigt. Das Personal im Restaurant ist äußerst aufmerksam

• Gut
  • Die Lage ist optimal

Sehr schöne Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zum einen Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten, und zum anderen um Ihre freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten anzunehmen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe