Paula (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein 4 Sterne Hotel mehr.

Das Hotel hat eine tolle Lage. Leider ist es sehr in die Jahre gekommen. Es gibt endlich einen Freisitz. Das Essen könnte extrem verbessert werden.

• Sehr veraltet. Kein Wasserkocher und keine Kaffeemaschine. Bett ok. Bad gross aber sehr alt. Keine hygiene Artikel vorhanden.

• Schlecht
  • Für Vegetarier keine Auswahl. Salat und Nachspeise Buffet keine Auswahl. Für Fleisch- und Fisch-Esser ok.

• Sämtliche Mitarbeiter sehr hilfsbereit und super freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 2 Stunden. Ohne Auto ist man hier aufgeschmissen. Keine Parkplätze vorhanden. Parkplätze vom Hotel zu teuer.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Paula

Liebe Paula, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre ehrliche Bewertung nach Ihrem Besuch mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass wir die Erwartungen, die Sie an Ihren Aufenthalt hatten, nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass das gastronomische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen an den Chefkoch zur Kontrolle weiterleiten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir eine große Auswahl an Speisen anbieten, um die Vorlieben unserer Gäste zu befriedigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary A. Guest Relations Department