Wir waren insgesamt das 5. Mal in diesem Hotel und es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. Umso enttäuschter waren wir diesmal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Viele Gäste nahmen ihre Mahlzeiten im Speisesaalauch zum Abendessen in Badebekleidung zu sich, die Tische waren lediglich mit grauen Platzdeckchen aus Plaste belegt, die nie gewechselt wurden und vor jedem Neueindecken wurden Tisch und Unterlage immer mit dem selben Lappen abgewischt. Vieles war ziemlich hart angebraten, die Brötchen waren meistens hart. Die Atmosphäre war laut und mit einer Bahnhofsgaststätte vergleichbar. Die Atmosphäre in der Bar war oftmals auch recht laut, so dass die meist doch interessanten Abendveranstaltungen vielmals gestört wurden und die Bekleidung einiger Gäste war für ein 4-Sterne-Hotel unangemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für die Bahia Principe Sunlight San Felipe entschieden haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt dieses Mal nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir würden uns denoch sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns doch noch eine Chance geben. Ein herzlicher Gruß, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe