Denise (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu empfehlen!

Schlecht

Wir können uns nicht erklären, weshalb das Hotel so viele gute Bewertungen hat. Einige Dinge wie die Lage und die Poolanlage sind tatsächlich sehr gut, der Rest bei Weitem nicht 4 Sterne würdig. Des Weiteren ist das Hotel eher auf ältere Herrschaften ausgelegt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig! Die Einrichtung sieht aus als würde diese aus den 60ern stammen. Viel sehr dunkel Holz. Die Betten sind trotzdem bequem. Das Bad ist schlimm. Viele gesprungene Fliesen, eine Badewanne mit nur halber Verkleidung zum Duschen, die Toilette ist in eine Ecke gequetscht. Positiv zu erwähnen ist der herrliche Balkon mit Meerblick. Sehr schöner und großer Balkon.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe! Riesen Auswahl, aber alles schmeckt nach nichts. Viel Tiefkühlware und Obst und Gemüse aus der Dose. Das Schlimmste für mich war allerdings mit Abstand, dass das Geschirr nicht richtig gereinigt wurde. An den Tellern, Schalen und Gläsern hingen oft noch Essensreste. Leider habe ich jeden Tag mehrfach entsprechend dreckiges Geschirr bemerkt. Teilweise musste ich mir 6 Teller anschauen, bis ich einen halbwegs sauberen gefunden habe. Einfach nur ekelhaft!

• Gut
  • Das Personal war hauptsächlich freundlich, ein paar Ausreißer gibt es immer. Ungünstig ist es allerdings, dass die Mitarbeitenden teilweise kein Englisch verstehen.

• Die Lage ist wunderbar. Sehr zentral und direkt am Strand, welchen man meistens aber leider nicht zum Baden nutzen kann, da die Wellen zu stark sind (dauerhaft rote Flagge). Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang, ca. 2,5 Stunden.

Das Freizeitangebot ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe mit uns zu teilen. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Yeray Mateo Bahia Principe San Felipe